Sie führen! Aber wie?

Das Pferd gibt Ihnen direkte Rückmeldung dazu, wie sie sich als Chef im täglichen Firmenleben machen!

Dabei wird ein Parcours erarbeitet, den Sie gemeinsam mit dem Vierbeiner lösen - wir sind dabei an Ihrer Seite.

Wir achten auf Ihre Sicherheit; auch eine besondere Fitness ist für ein pferdegestütztes Coaching nicht nötig, alles wird vom Boden aus erarbeitet.

Nach Bewältigung eines z.B. zeitlich begrenzten Parcours gibt es ein Feedback: Je nachdem was das Pferd gespiegelt hat, zeigen sich unmittelbar Ansätze, die wir für Sie entschlüsseln und in einfach umsetzbare und nachhaltige Handlungsstrategien übersetzen, die Sie als Lösung mit in die Firma - und mit in Ihr Leben nehmen können!

Daher kann es durchaus sinnvoll sein, im Team zu kommen: Die Erkenntnisse während des Seminars verbinden und man lernt direkt von- und miteinander. Teambuilding im feinsten Sinne, unter freiem Himmel, mit Blick in die Bäume!

Jennifer und ich bieten Ihnen im Einzel ein 1-stündiges, als Gruppe ein 2-stündiges Coaching, in dem Sie den Raum finden werden, Ihr ganz eigenes Konzept für Sie selbst oder Ihr Team zu finden.

Sehr gerne sind wir für Sie und / oder Ihr Team da.

Sie arbeiten dabei

• ohne Worte
  • unter freiem Himmel,
  • im eigenen Tempo.

Sie wollen mehr dazu wissen?

Mehr Benefits eines pferdegestützten Coachings und Informationen zu Ablauf, Ort und Preisen finden Sie hier:

Jennifer Ehnert, TGT-Trainerin, pferdegestütztes Coaching