Einfach mal Pause von Raum und Gespräch?

Eine Coaching-Einheit am Pferd ist der ideale Ausgleich.

Am Pferd findet sich der Gedanke und das innere Gefühl in seinem eigenen Tempo wieder, in Gummistiefeln auf dem Reitplatz mit einem großen, atmenden Wesen neben sich, das Ihnen 100% Aufmerksamkeit schenkt.

Die Gedanken nehmen andere Bahnen, Grübeleien verringern sich, Ängste treten in den Hintergrund, Glückshormone werden ausgeschüttet, auf Dauer stabilisieren sich diese positiven Aspekte auch im Alltag. Beziehungen mit dritten werden verbessert, da eine nonverbale, emotionale Öffnung stattfindet, mit vielen stillen Erkenntnissen und aha! -Erlebnissen.

Widersprüchliches Erleben und Verhalten wie z.B. hohe innere Anspannung bei scheinbarer Gelassenheit durchschaut ein Pferd sofort und ist dadurch absolut authentisch - intuitiv übernimmt man diese Ehrlichkeit und kommt dadurch selber zur Gelassenheit.

Gefühlsvermeidung durch Scham oder Unsicherheit sind durch die Arbeit mit dem Pferd leichter überwindbar.

Bei Gefühlen der Betäubung oder bei Übererregbarkeit findet man am Pferd seine Mitte, in seinem Tempo, in einer von uns für Sie individuell maßgeschneiderten Einheit auf dem Platz.

Die Arbeit am Pferd ist auch wunderbar für Paare geeignet, die an sich, ihrer Beziehung oder ihrer Kommunikation arbeiten wollen.

In dieser Arbeit bietet sich die Freiarbeit mit einem oder mehreren Pferden an, ohne jegliche Hilfsmittel.

Nach zu Ihrer Arbeit am Pferd erarbeite ich mit Ihnen einfach umsetzbare und nachhaltige Handlungsstrategien für zu Hause.

Jennifer und ich bieten Ihnen dazu ein 1-stündiges Coaching, in dem Sie den Raum finden werden, Ihr ganz eigenes Konzept für Sie selbst zu finden - außerhalb der Regeln und Normen.

Das ist oft alles, was es braucht, um wieder Ruhe ins System -egal ob im inneren oder äußeren, zu bringen.

Sehr gerne sind wir für Sie da.

Sie arbeiten dabei

• ohne Worte
  • unter freiem Himmel,
  • im eigenen Tempo.

Sie wollen mehr dazu wissen?

Mehr Benefits eines pferdegestützten Coachings und Informationen zu Ablauf, Ort und Preisen finden Sie hier:

Jennifer Ehnert, TGT-Trainerin, pferdegestütztes Coaching